Когда мой Бог меня оставил

Когда мой Бог меня оставил,
Судьбы кривая стала поперёк.
Истёрлась грань всех норм и правил.
Как жить мне - стало невдомёк.

Когда мне стало безразлично,
Куда кривая заведет.
И девиантность вылилась в привычку,
Тихонько затянув в водоворот.

Когда мой Бог меня покинул,
Сгустилась мгла над головой.
Рамки приличия отринул,
Забыв как жить в ладу с собой.


Рецензии