Я дал ей имя - Марсианка

                ____________________ ( из раннего)

                Простой  сюжет - ночная  пьянка,
                торшера  свет  чуть  приглушён,
                моя  подруга - марсианка,
                со  смаком  пьет "двойной бурбон".

                И жизнь простА, и всё что надо,
                вот  тут,  сейчас,  передо мной,-
                и  этот  вечер,  и  отрада,
                так  восхитительна  собой.

                И  я  все  комплексы  отбросив,
                хлебнув  крепленого  винА,
                читал  стихи  свои  про  осень,
                она  стояла  у  окна.

                Улыбка  милая  Джоконды,
                ресницы - птицы  в  пол лица...
                Тогда  не  ведали  еще  мы,
                любви  печального  конца...

                *********************


Рецензии