Всё напоказ, только не...

Прощальный оскал
В фиолетовой рамке помады.
И на вокзал
Убежишь, отказавшись награды.

Сердца камея,
не дашь ему стать мягкой губкой.
Пальцы немеют,
Его звонками оборваны трубки.

Угол бровей,
Нарисован пунктиром, как карта.
Быть бы смелей,
Убежать от прилипших стандартов.

Глубина глаз,
Нарочито зеркал закрыта очками.
Всё напоказ,
Только не то, что одна ты ночами.


Рецензии