Шестнадцать лет

Белые хлопья ложились
На твои черные ресницы.
Как удачно сложилось,
Что это мне не снится.
И этот снег… а может, пепел
Твоих дешевых сигарет.
Я так жалею, что не встретил
Тебя в твои шестнадцать лет.


Рецензии