На базаре послышалось...

Из-за сильного рабочего шума на родном базаре вместо привычных и наднадоевших бытового "Мама мыла раму" и делового "Время - деньги" послышалось и было принято владельцами рынка в качестве руководства к действию "Хамы смылись с деньгами". И правильно ведь было принято: время не ждёт.

20 января 2016 г.


Рецензии