Моё суррогатное чрево

Моё суррогатное чрево,
Распилено на образа.
Я, как непристойная дева,
Не раскаялась, но в слезах.

Мои плодородные чресла,
Достойных уже не родят.
Моей кожей обтянуты кресла,
Тех, что миром руководят.

Моё громогласное эхо,
Не прозвучит над Землёй.
При жизни я был помехой,
Пока помнят - буду живой.

Стихи мои и манифесты,
Зерном в умах не прорастут.
Не будут набиты тексты,
На хипстерских, модных тату.


Рецензии