По закону

Преступление, совершенное по незнанию
Норм, Законов и прочих Кодексов,
Не освобождает от наказания,
От осуждений и комплексов.

Отобрав у влюбленных общение,
Поцелуи урезав безжалостно,
Ты украл сто одно касание
Из ста двух, что даны нам для радости.

Заточив свои чувства в крепости,
Кандалами ведь сердце сковано -
Ты лишил сразу двух людей нежности
По умышленному с собой сговору.

Ты отправь меня в ссылку бессрочную!!!
Чтоб не стать безудержно зависимым
От объятий безмолвных, что ночью той
Отпечатков не смыть след завистливый.

На! Подписку возьми о невыезде
Моих чувств и признаний, что вслух тебе!
Но глаза не соврут, только посмотри
Все, что с грифом "КОНФ", я храню в себе!

Страх и ложь - смесь пикантная видимо
Для бандитов, воров, прочих грешников.
Твои алиби жизнью исчерпаны
И готов приговор: "Жить без нежности!

За недуманье и за деяния
Ты наказанным будешь пожизненно
Той любовью, что без апелляции
В двух сердцах зародилась так искренне!"


Рецензии