Песня Судьба, над нами сильно посмеялась!!!

Песня: Судьба, над нами сильно посмеялась!!!



1.
Судьба, над нами сильно посмеялась,
Она старалась, от души старалась!
Свела, две души и разлуку дала,
Она люблю сказала, и пропала!

2.
Мы, долго принимали наслажденье,
И говорили, Господа веленье!
Но, одиночество дорогу дало,
Любовь была и вдруг она пропала!

Припев:
Давай, моя родная всё с начало,
Возьмём любовь и скажем – это мало!
Возьмём судьбу и скажем наслажденье,
Поможет нам Господь, даря мгновенье!

3.
Судьба, над нами сильно посмеялась,
Мы потеряли всё, она старалась!
Но верим мы придёт к нам чудо,
И наслаждение придёт оттуда!

4.
Господь, поможет нам, любовь святая,
Коснётся нас двоих, в чертогах Рая!
Мы скажем слово, я тобой страдаю,
Любви и счастья, я тебе желаю!

Припев:
Давай, моя родная всё с начало,
Возьмём любовь и скажем – это мало!
Возьмём судьбу и скажем наслажденье,
Поможет нам Господь, даря мгновенье!



                Господин Львов!!!


Рецензии