Рука

Вдоль дороги -
Распятие.
Вдоль дороги -
Кресты.
Я держусь за
Запястье
Левой руки.
Вдох-выдох.
Даль глубока.
Всегда найдётся
Женская рука.
Ни звуки.
Ни запахи.
Всю тебя
В обе руки.
Всю тебя
В обе реки.
В объятиях.
В порыве.
Белая рука.
Нежнее нежного
Осанка твоя.
Нежнее нежного
Лицо твоё.
От неизбежного
Ты холодна.
В моей руке
Твоя рука.


Рецензии