Вместе мы победим!

С тобою вместе победим
И все невзгоды одолеем!
Свой тёплый мир мы создадим,
Уют мы в нём с тобой посеем!

Мы будем жить и процветать,
Любить друг друга и смеяться!
С улыбкой тёплой наблюдать,
Как дети будут улыбаться!

Мы будем жить и вспоминать,
Как трудно было нам в начале...
Как продолжали мы мечтать,
Как всё сбылось, о чём мечтали!


Рецензии