Нет наверное, здесь истиной жизни...

Чувства в такт,   притупляют минуты,
С полноводной рекой,   бежит время,
Только я  почему-то, бесформенный,
И несу с собой,   данное бремя.

Обгоняют ровесников,  судьбы,
Отпечатком ложась,  на сердце,
Как же мне,  пройти свой путь бы,
Отыскать ту заветную,  дверцу.

Нет наверное,  здесь истиной жизни,
Да и смерти наверное,  тоже,
Просто смена иллюзий,  тлена,
На реальность иную,... быть может...


Рецензии
"Отыскать ту заветную дверцу"-Эта дверь Иисус,Евангелие от Иоанна 10:9.С уважением и успехов в поисках!

Виктор Терёхин 2   20.01.2016 12:35     Заявить о нарушении