Настигла кара за предательство и ложь

Надёжная семья и детский смех
И счастья чаша полная до края
Но встретил муж другую как на грех
Наверно зелья подмешала к чаю

А может омут тела затянул
Любовь погибла в танце ночи страстной
Он на тропу предательства шагнул
Всё явью стало для жены ужасной

Соперница знать стервою была
И подлости училась очень долго
С дороги как убрать её нашла
Смотрела на семью давно уж волком

Подброшен был  в шкатулку героин
Где украшения с кольцами хранились
В СИЗО попав без видимых причин
Все счастье за мгновение разбилось

И вот судья озвучил приговор
Пятнадцать лет на зоне за хранение
У стервы был знакомый прокурор
И вынес суд поспешное решение

В последнем слове с фразою:"За что"
Наручники закрыли на запястьях
Накинули охранники пальто
Сказав:"Вини себя в своих несчастьях"

Глаза пролили много горьких слёз
Не сладка доля жизни арестантской
Урок суровый, срок ей преподнёс
Там познакомилась она с одной цыганкой

Ей рассказав про подлости судьбы
Свести решила счёты с этой жизнью
Но та сказала:"Гибель, без борьбы
Сопернице, чтоб пасть под ноги пылью?"

Вина во всём не только ведь её
А где был муж, когда тебя судили
Ответят все за горе за твоё
Нельзя чтоб безнаказанно любили

Решив в душе, что нечего терять
Цыганка на побег с ней согласилась
От пули в сердце легче умирать
Но жизни им фортуна сохранила

Цыганский табор спрятал их в лесу
Ищи свищи тропинок очень много
Теперь врагов от мести не спасут
Их на голгофу ждёт одна дорога

Помочь на ноги встать ей помогли
Хорошая подруга та цыганка
В раю живёт на краешке земли
Она теперь по паспорту гречанка

Есть вилла и прекрасный верный муж
Богата, в том во всём его заслуга
Но сердце ноет от прошедших  стуж
И мести не утихла в мыслях вьюга

На фирме как всегда большой банкет
И бизнесменов много из России
Вдруг сердце ёкнуло:"О господи, о нет"
Там за столом кто жизнь её сгубили

Обида жгла, за боль ушедших лет
Потерянную молодость с годами
Что смогут мне сказать они в ответ?
От страха в пол смотрящими глазами

Посадка бизнесменов в самолёт
А в багаже пакеты с героином
За подлость бумеранг судьбы найдёт
За зло ты жить не будешь невредимым

А в Греции к таким закон суров
За героин пожизненная кара
И проданную верную любовь
Убитую от подлого удара!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень здорово написано, проникновенно! Жизнь бумеранг - нужно всегда об этом помнить! Добро - возвращается добром, а зло - злом!
С уважением, Ани.

Анита Лис   06.02.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.