Р. К

Как будто рядом ты со мной сидишь. Со мной сидишь
И на алеющий закат, как я, глядишь.
Как будто малый костерок
Горит, горит у наших ног,
Как будто мы с тобой в начале всех дорог.
Прошу тебя - доверься мне, доверься мне.
И лунный свет в горах блестит - совсем не снег.
А солнца алый диск встаёт
И нам тепло с тобою шлёт.
Такая ширь, такая даль! Души полёт!
Моё плечо - твоя ладонь - моё плечо...
И сердцу радостно, спокойно, горячо.
И мы сейчас с тобой - одно.
Не надо слов, не надо снов.
Пускай горит , горит костёр у наших ног.
                2005


Рецензии