Умные мысли

***
Умение мыслить еще не означает умение находить решения, как уменить жевать еще не означает полное переваривание пищи.


***
Мерзость в человеке не есть признак порочности натуры, но есть признак порочного общества, способного создавать больший порок во имя того, чтобы убеждать самое себя в своей благопристойности.


***
Коммунизм – есть величайшее из зол уже лишь потому, что тяготеет к экспериментаторству над историей и личностью.


***
Можно быть в бабочке, но в грязных носках.
Можно быть в грязных носках, но иметь чистую душу.
Можно иметь чистую душу и убивать себе подобных.
Можно быть подобным другим, но не раствориться в толпе.


***
Жизнь каждого из нас есть вариации заблуждений в своей значимости и/или неуверенности относительно правильности своих поступков.


***
Женщина хороша только поодиночке, да и то лишь в те моменты, когда она заблуждается в истинной оценке тебя, как воплощения неких романтических ожиданий, которые овладевают ей лишь в редкие минуты абстрагирования от суеты.


Рецензии
Хорошие мысли !!!
про коммунизм отличная как изюминка,
а с последней я бы поспорила :)
мужчинам женщин не понять ~
кстати так как и нам вас.
с Уважением.

Улыбаться   20.01.2016 13:00     Заявить о нарушении
За добрые слова, спасибо. Не нашел Вашего имени...

Евгений Сковородников   21.01.2016 04:51   Заявить о нарушении