Мои воспоминания

 

Всплывают сюжеты наших прожитых дней,
Как много счастливых их было…
Как встретились мы и поженились,
Как ты летал, а я в институте училась.

Моталась по свету я за тобой:
То в Читу, то в Иркутск, потом вот и Братск.
Позже я вместе с детьми за тобой, 
И, когда в Академии ПВО ты учился.   

А после Калинина Республика Карелия…
Теперь нам родная и такая близкая,
А «Подужемье» – гарнизон -
Дом для нас родной.

Ты всё служил и летал…
И мечтали мы вместе,
Жить будем долго,
И, конечно же, все вместе.

Но дети теперь далеко от меня,
И у каждого, семьи и дети свои.
Нет и тебя теперь у меня,
Только сердце стучит и душа кричит,
Повторяя все: «Где же ты, где ты?»

Как всё быстро прошло и ушло в никуда.
Где оно, где оно счастье семейное,
Дружба наша крепкая,
Где любовь моя, теперь безответная.

Так вот оно все–
В сердце моём, в груди на разрыв:
«Сохрани, сбереги, утаи, задержи», -
–Ты твердишь мне в моем глубоком сне.
 * * *


Рецензии
Боль потерь.Она саднит и не проходит.
Сил держаться вам!И дальше ЖИТЬ!
Говорят,что
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ..
Всё как раз
НАОБОРОТ -
ПАМЯТЬ СЕРДЦА
Воскресает,
ДУША ЭТИМ И ЖИВЁТ!

Небо всех
Соединяет,
Растворяя боль потерь.
КТО... Когда...
Никто не знает!
МИРЕ ЖИТЬ
Сейчас,
ТЕПЕРЬ!

На Земле
так много горя
в этот
Двадцать первый век...
Нас Планета
не потерпит -
БеЗрассудно
гробим всех.
С уважением Татьяна

Татьяна Миронович   29.02.2024 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.