И снова я благодарю Всевышнего

И снова я благодарю Всевышнего,
За это утро и за этот день…
Люблю уже и дальнего и ближнего
И слушаю всю эту дребедень,

Что нам недолго остается мучиться,
Пока же мы подтянем пояса,
А там, глядишь, и воевать научится
Далекий бестолковый наш Асад.


Рецензии