По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Среда, 20 Январь 2016 г.

Путь капитуляции, как жизнь  котенка может быть.
Так же, как котенок оставляет все свои тяготы родной кошке,
так же преданный должен их, с полным доверии, в Господе разместить.
Мать кошка держит котенка во рту и транспортирует его в любое время,
безопасно, перенося любые невзгоды, в том числе очень узкие переходы.
Так же, преданный должен все свои тяготы Господу оставить
и сдаться, полностью себя  Его воле предоставить.
Лакшмана отличным примером такого пути являлся.
Чтобы служить Раме Лакшмана от всех препятствий таких,
как богатство, жена, мать, дом, даже сон и пища, на своем пути
на четырнадцать лет отказался. Он чувствовал,
что Рама всем для него являлся:  его счастьем  и радостью
нерушимою, что Рама будет предоставлять ему всё необходимое,
и цель его жизни было только следовать за Ним,
служить Ему, одним стать и волю свою Ему отдать.
Если вы поместите все тяготы на Господа и Ему
постоянно и последовательно будете поклоняться,
он, безусловно, обеспечит вас всем необходимым,
и вы никогда ни в чём не будете нуждаться.
(Према Вахини, гл. 51)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

20.01.16.
Teachers should regard their vocation as a sacred duty. They have the responsibility to maul the future generation of young students, both by what they teach and by what they practice. – Sri Satya Sai Baba
Учителя должны рассматривать свое призвание в качестве священного долга.
Они несут ответственность за будущее поколение молодых учеников,
и учат тому, что они практикуют. – Шри Сатья Саи Баба

В качестве священного долга учителя должны рассматривать свое призвание.
Смыслом их жизни должно стать любовь, истина, праведное себя воспитание.
Они несут ответственность за молодых учеников (будущее поколение),
и учат тому, что они практикуют, используя о пяти принципах жизни учение.

Учителя должны рассматривать свое призвание, как священное мира задание.
Они несут ответственность за будущее молодого поколения, так как
с учениками имеют постоянную связь и личное общение, потому
они сами должны постоянно то практиковать, что будут им преподавать.

Учителя должны рассматривать свое призвание, как священный долг,
иметь полное понимание истин Ведического знания, видеть в нём суть и толк.
Они за будущее поколение молодых учеников несут ответственность:
учат тому, что практикуют, вместе расширяя в мире единства божественность.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии