Наташа

                Подруге Наталье С. в день рождения.



Когда я слышу имя наше,
исконно русское - Наташа,
то представляю бал Ростовой
и вальс и платья милых дам,
иль несравненной Гончаровой
тот образ, что известен нам,
актрису Гундареву нашу,
не так давно она ушла...
и бабушку свою Наташу,
в которую лицом пошла.

На Юге, да и на Востоке
всех наших девушек и дам
Наташками зовут в восторге
мужчины, падая к ногам.

Как только слышу имя наше,
исконно русское - Наташа,
тебя я тотчас вспоминаю,
Наталья-милая душа,
ты и сейчас, как прежде, знаю,
и моложава и свежа...

2008.


Рецензии
Здравствуйте Лидия.Хорошее имя,счастья и радости всем Наташам.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.01.2016 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хорошее имя!)

Лидия Дунай   29.01.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.