Труды об пол...

Всему виною
грязные носки,
их вовремя не постирал...
и полетели стёкла-
черепки...
бутыли...что я наливал.

Вкуснейшее вино
из лоз...
разбился терпкий аромат,
моё старанье
разлилОсь...
я неуклюжести не рад.

Но прошлое
нельзя жалеть,
разбилось, вытекло и пусть...
стирать носки
и песни петь,
ну хоть сегодня довелось.


Рецензии