Заряд добра, заряд любви

Заряд добра, заряд любви.
Все им желают насладиться.
А много ли средь нас таких,
Кто сам пошлёт заряд частицы.

Мы как улитки все сидим,
Улыбку нам послать, аж жалко.
А про любовь уж и молчим,
Самим ведь тоже не хватает.

Не можем мы того понять,
Чем больше мы даём,
Тем больше получаем!


Рецензии