2016 Вы пишете картины, а я рисую жизнь..

.
Вы пишете картины
А я рисую жизнь..
Мы все в трудах рутины
отыскиваем смысл..

Художник, мастер краски..
Но Вам ведь невдомёк,
Что вовсе не напрасно,
лучами пишет, Бог..

И я пишу.. Но проще,
Бумага да перо.
За точками вновь прочерк,
И слово - заодно.

У всех в душе таланты..
И каждый волен быть
Поэтом. Музыкантом.
Иль живопись - Творить..

Вы пишете картины..
А я рисую жизнь..
но краски в них - едины,
едины краски в них..

Вам божий дар.. И проза..
Спасибо ж Вам за всё..
А мне.. стихи, и розы.
И что-нибудь. Ещё!
.


Рецензии