Эксод. Кому пришло, изгнав Богов, принять

Из цикла «Эксод»


Еврейское счастье
(нарочно не придумаешь)


Кому пришло… изгнав Богов, принять
в Орхестру просодическую флейту
из «современников»?.. Прошу, залейте
мне в уши воску… И Огня, Огня
языческого требую туда,
где только что витал дух Мейерхольда!..
И нету мне ни выхода, ни входа…
ни места уповать на «Аз воздам!»
И, посему, я требую к себе —
я ущипнул — толику хоть вниманья!..
Ах, милый друг, послушай… между нами,
евреями…
                Так ты?..
                Иезавель!


«
Иван Ургант и Владимир Познер ищут «Еврейское счастье
Подробнее...
4 нояб. 2014 г. - Шоумен и журналист снимают фильм об Израиле.
»


«
Еврейское Счастье | Познер Online
pozneronline.ru › Фильмы В. Познера
Подробнее...
Документальный фильм-путешествие Владимира Познера об Израиле. Владимир Познер и Иван Ургант отправляются в очередное путешествие.
»


«
Познер и Ургант показали, что такое «Еврейское счастье»
pozneronline.ru › Фильмы В. Познера › Еврейское счастье
Подробнее...
7 сент. 2015 г. - 2 сентября в Центральном доме журналиста при поддержке посольства Израиля в РФ и Министерства туризма Израиля состоялся ...
»


P.S.  Кому война…
        а кому и мать родна!


Рецензии