Свежий снег - задохнуться от нежности игл

http://www.stihi.ru/2016/01/02/7792

Свежий снег - задохнуться от нежности игл,
что в снежинках малюcеньких, крошечных, милых,
свежий снег и мороза серебряный тигль -
переплавиться вновь нам Господь послал силы.

Свежий снег - утонуть и зарыться в сугроб
птицей малой, испуганным холодом зверем,
ты в снегу ощущаешь, как мерзнет зверье,
и оленьим глазам ты доверчивым веришь.

Свежий снег - закружиться, взлететь и упасть
чтобы выйти на площади в белой одежде,
путь пройти свой и верить, что Божья рука
дарит щедрой щепотью любовь и надежды.


Рецензии
Удивительно, интересно, классно ))

Аннета Китаева   26.01.2016 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Улекса фон Лу   26.01.2016 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.