В последний раз

В последний раз я в твоей жизни проявляюсь -
Стихами, песнями, камнями и друзьями,
Воспоминаньями, плывущими над нами
И именами. Расставаясь - расставаюсь...
Счастливым будь, успешным и здоровым!
И солнцу радуйся, травинке каждой!
Но, может быть, ты как-нибудь однажды
Светло и тихо ты припомнишь снова -
Мои глаза и руки, и улыбку,
Мои слова, мои стихи и песни...
Меня, меня - ту золотую рыбку...
Пусть ненадолго в той весне воскресни.
                2005


Рецензии