Коньяк

Я тебя выпивала, как крепкий коньяк,
Морщась, терпя. и надеясь.
Опьянял ты меня, думал что я
Никогда не протрезвею.
Ты дурманил, ты врал, ты в сети поймал,
Я запуталась, нет мне спасенья.
Зачем мучить меня? Чувства в рабство ты взял,
Мне в церкви не будет прощенья.
Полюбила туман, полюбила обман,
Полюбила мираж, заблуждение.
Рисовала тебя, обманула себя
И попалась в твой плен я.
Птицей в клетке мечусь, и на месте кручусь.
Ждать, искать я устала.
Надоело страдать, надоело спасать
Слишком горестен опыт - не надо.
Выпивала я с горя крепкий коньяк,
Выпивала и не был он в сладость.
Выпивала я с горя крепкий коньяк,
Выпивала и не напивалась.


Рецензии