Наша главная опасность

Новость:
Помощник главы Совета безопасности Сергей Вахруков считает состояние экономики РФ серьезной угрозой

Наша главная опасность
Не Китай, не США
Наша главная опасность -
Экономика своя

Она низкоэффективна
И зависит от сырья
И так малопродуктивна
Что в стране лишь нищета

Также главная опасность
Как всегда, конечно, власть
Грабит всех нас ежечасно
Но пока не нажралась

И полиция, спецслужбы
Нам опасны каждый раз
Подавить готовы дружно
В любой день народный глас

И народ весьма опасен
Его гнев сметет легко
Всё, с чем в корне не согласен
Если сильно допекло

Наша жизнь всегда ненастна
Мы голодные всегда
Потому у нас опасна
Вся Россия, вся страна!


Рецензии
Отлично написано! Ирония, юмор - всё на высшем уровне.
С уважением,

Николай Евдокимов 23   23.01.2016 11:19     Заявить о нарушении
Как всегда благодарен за теплый отзыв!

Виктор Северноморский   23.01.2016 15:37   Заявить о нарушении