Зеркала

КП
Ни тебя, ни меня
Не было и не будет –
Узнаём мы себя
В окружающих людях.

И грустим по себе,
Встречи снова желая.
Благодарны судьбе,
Себя в ком-то встречая.

И опять, и опять
Мы уходим, приходим,
Чтобы снова искать.
Рады, если находим.

Зеркала, зеркала –
Мы друг в друге повсюду.
Я за стенкой стекла
Души ждать тебя буду.

Ждать, искать и встречать
Повстречав –  потеряю,
Чтобы снова начать
Поиск отблесков рая,

Отголосками душ,
Что рассыпаны всюду...
Будь! Пока я живу,
В них искать тебя буду!
20.01.16


Рецензии