Ко дню рождения дедушке и папе

Не счесть дорог, что позади,
Не сосчитать на них ухабов…
Да, жить – не поле перейти…
Плыть по течению - для слабых.
Но ты совсем не в их числе!
Хоть жизнь порой была не сахар,
Ты не стремился быть как все.
Жил честно, дерзко и с размахом!
И вот уж столько за спиной -
Сын взрослый, дерево, квартира…
Багаж и опыт уж лихой,
В делах житейских ты Светило!
И ты, как умный, мудрый Каа...,
Следишь за всем со снисхожденьем.
Порой дивишься ты слегка,
Смотря на смены поколений.
Для всех в почете и в цене,
Ну а для нас – дороже злата,
Для нас ты лучший на Земле
Любимый дедушка и папа!
Ну а сегодня праздник твой -
Прими от нас ты поздравленья!
Ты наш любимый и родной,
Мы крикнем дружно: «С днём рожденья!»
Желаем счастья и любви,
Здоровья крепкого – стального!
С весельем, радостью живи,
Не зная ничего плохого!
Пусть жизнь лишь балует тебя,
Побольше будет удовольствий,
Покой дарИт твоя семья,
Сотрёт все мигом недовольства!
Желаем мы тебе всего,
Чего ты сам себе желаешь,
И даже более того…
О чем ты даже не мечтаешь:
- На даче пусть клюёт карась,
- С зубов не выпадет коронка,
- Мечта, чтоб главная сбылась,
- Пусть долго носится дублёнка…
 Живи легко и верь в добро!
Пусть Бог хранит от всех напастей.
Не счесть путей, не счесть дорог..,
Но пусть нас ждет лишь только счастье.




Посвящается ко дню рождения любимому папе и дедушке – Шейко Анатолию Андреевичу.


Рецензии