Из ниоткуда мы приходим

Экспромт на стихотворение

«.....Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
Но... никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда(с).......!»
                Владимир БОРТНИКОВ (с)
       
* * *

Из ниоткуда мы приходим,
И все уходим в никуда,
Вся жизнь в воинственном походе,
Где отдых, только для труда.

И сколько, не меняй ты место,
Ты от себя не убежишь,
Мы – грязь, мы – глина, кусок теста,
И из него лишь лепят шиш.

Нас нет, - мы для себя чужие,
Мы то, чего вбивают в нас,
Мы – по рожденью все пустые,
Наш мозг разбитый унитаз.

И хлещет из него повсюду,
Закаченное в нас дерьмо,
Одни прославили Иуду,-
Христа другие – ну, кино!

А кукловодам. - то потеха,
Свободой тешатся рабы,
И в ада чёрную прореху,
Уже во всю летят гробы.

Из ниоткуда мы приходим,
Уходим также в никуда,
Поговорим, бл@дь, о свободе…
Слова… слова… слова… слова…

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2016


Рецензии