Музыка души

    

О, музыки заветное звучанье,
Подарок щедрый от небес.
Фортепианных клавишей касанье
Рождает чудо из чудес.

А музыкантши милой утонченность,
В игре и чувственность, и страсть,
Талантливость ее и скромность
В свою захватывают власть.

Пленятся слушатели разом,
Ведь легкие движенья рук,
Душе являются наказом
И учащают сердца стук.

А звуки будто из Вселенной льются,
На фортепьяно две свечи.
Желание романтики коснуться,
И вечности ловить лучи.


Рецензии