Душа выносит за пределы тела

               Николаю Шатрову
Душа выносит за пределы тела
Всё лучшее, что Богом ей дано.
Легко-легко она, мой друг, взлетела
Над полем жизни. Лучшее вино

Ждёт превращенья в воду - в воду знанья,
Что всех омоет, милые мои.
Поэты - соучастники сиянья,
Глашатаи и просто снегири.


Рецензии