***

- А знаешь, Друг?
Я ее люблю.
- Но вы не вместе!!
- О нет, я с нею просыпаюсь поутру
Она под ребрами свила гнездо
А на ночь мне читает песни.
- Не слышал слов еще прелестней
Но вдруг все ваши чувства не похожи?
- А знаешь, Друг?
Я ее люблю.

Она об этом знает тоже…
(11.11.2013)


Рецензии