Спасибо

Шёл медведь по бурелому,
Ветки гнул он как солому.
Не сберёгся, дурачок,
Укололся о сучок.
Больно Мише, он ревёт,
Напугал лесной народ.
Только Ёж не испугался
За аптечкою помчался.
Ранку йодом ёжик смазал,
Стало Мише легче сразу.
В благодарность за услугу
Дал он банку мёда другу.


Рецензии
Для детишек отличное стихотворение - учит добру!!!

Валентина.

Алёша Крылов   20.01.2016 08:35     Заявить о нарушении