Пиликает живая птица

Пиликает живая птица.
Я имени её не знаю.
Но с нею хочется сродниться,
Земле печали оставляя.

Поют поэты, как и птицы,
О вечном, смирном, мимолётном.
Светлеют проходящих лица
И тонут в Свете первородном.


Рецензии