Что-то

Солнце взошло и растаяло в дымке,
Ветер рванул и исчез.
Дождь мутной каплей ударил в окошко
И громыхнуло с небес...

И за окном потемневшая тропка
Скрылась в намокшей траве...
Я потянулся, зевнул и на диво
Что-то нашел в голове.


Рецензии