В морозный денёчек Алёна

В морозный денёчек Алёна
Фамилию решила сменить,
Но шёпот берёзки и клёна
В лесу не смогла позабыть.
И вот…изумрудные листья
На фоне небес синевы,
Их шелест, серёжки и кисти
Остались в жемчужной дали!

В берёзовой роще зимою
Лежит на ветвях серебро,
Лишь почки набухнут весною,
Как время вперёд потекло.
Негаданно, но долгожданно
В лесах запоют соловьи,
И всё, что так было желанно
Забрезжит в лазурной дали!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Ольга.

Олег Гончаренко 2   20.01.2016 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Ольга Суманова   22.01.2016 11:11   Заявить о нарушении