Безглагольное

   

                «Всё в жертву памяти твоей..»
                А.С.Пушкин

Всё лишь тебе,
Тебе одной,
Мои мечты,
Мои стремленья,
Мои страдания,
Томленья,
И жар в крови,
Как жажда в зной,
Порывы страсти
Безграничной,
И  мысли,
И мои признанья,
И бесконечные
Взыванья
К любви взаимной,
Гармоничной...


Рецензии