Лягушонок

Лягушонок от лягушки
Рвался к речке поиграть.
Там есть камушки, ракушки,
Можно плавать, загорать.
Ждут его две верхоплавки,
И пескарики – друзья.
Но не мог найти он плавки
А без них нырять нельзя.


Рецензии