Лично-нетипичное

Он искал её грудь ниже талии,
  а нашёл-то её под мышкой,
а Она не нашла гениталии...
  они в норку забились, как мышка.

Накатили по рюмочке...мало ли,
  накатили ещё по другой...
и в объятья друг друга попадали,
  загремели "ухват" с "кочергой".

Заскрипели костяшки усталые,
  забурлила кровь...взвыла душа,
вспомнили...для чего гениталии...
  сексуальная жизнь хороша...


Рецензии