Пусть тебе приснится...

 

                «Пусть тебе приснится Пальма-де-Мальорка...»
                Из песни Михаила Шуфутдинского


Разгорелось лето, в кронах птичье пенье,
Водопадом солнце льётся с высоты.
Это время года дарит наслажденье
И расцвет природы дивной красоты.

В летний день погожий, в синеве рассвета,
Пусть придёт, что снилось зимнею порой,
Пусть рассыплет радость пригоршнями лето,
Вырастут от счастья крылья за спиной.

И на крыльях-грёзах в Пальма-де-Мальорку,
В Ниццу или в Канны устремишься ты.
Наслажденья счастьем будет тебе столько,
Сколько не вмещают смелые мечты.

Пусть они ласкают трепетно и нежно,
Пусть всегда неистов будет летний зной,
Пусть твои мгновенья будут безмятежны,
Друг пусть будет рядом самый верный твой.

Чтобы ненасытно вы испить стремились
Море впечатлений, океан любви,
Чтобы новой гранью вам любовь открылась,
Чтобы сны и грёзы вспоминали вы.


Рецензии