Не оставь меня...

Не бросай меня, не оставь.
Кем бы ты мне сейчас не казался.
Жизнь не сон, а проклятая явь.
В этом только сейчас я признался.

Кто ты? Друг иль подруга ночей?
Кто ты? В мыслях моих поневоле.
Столько в жизни моей мелочей,
Но они мне знакомы до боли.

Не оставь меня, не забудь.
Кем бы ты мне не притворился.
Что б к тебе мой запутанный путь
Сном нечаянным не повторился.

Не бросай меня, не оставь!
Все же знаю я, что ты такое!
Жизнь не сон, а проклятая явь.
И её не прожить мне в покое.


Рецензии