А помнишь?

А помнишь? Ты мне говорил,
Чтоб кос своих не обрезала...
Ведь ты меня боготворил -
Тебя я милым называла...

Но время быстро пронеслось
И поседели мои косы...
Любовь растаяла,как дым -
Умчались прочь шальные вёсны.

И мы расстались друг с тобой...
Но помню,как просил меня ты:
"Ты кос своих не обрезай" -
А сам ушёл служить в солдаты.

Нас жизнь с тобою развела -
Разъехались по разным весям
И только память сберегла
Мотив такой мне милой песни...


Рецензии