Наш сон укутан тишиной

Наш сон укутан тишиной,
На мыслях наших - плед молчанья,
Звездами в небе - обещанья,
И чудный блеск их - наш покой.

Не надо нам ни отречений,
Ни маеты, ни новых мук,
Судьба свела, но пробужденье
Придет не как-нибудь, а вдруг...

Как смотришь ты? Что бессловесна?
Мила все так же и прелестна,
Ты ждешь ответ...  из пустоты.
Да есть ли он? Быть может, просто
Там только эхом - я и ты.


Рецензии