Умом другой ум не понять

Умом другой ум не понять
КАК МИР ПРИЯТНЫХ ВКУСНОСТЕЙ УНЯТЬ ?

ЛЮБОВЬ РЕШАЕТ ВСЕ ДЕЛА И СХЕМЫ
НАХОДИТ ВЫХОД ИЗ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ

НИКТО И НИКУДА НЕ ВОЗНЕСЁТСЯ
ВОТ ЖЕ КАК БЕСПОКОЙНОМУ УМУ НЕЙМЁТСЯ
СЕБЯ СЧИТАТЬ СПАСИТЕЛЕМ И СВЕТ ОМ
ДА БУДЬ ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ОМ В МИРЕ ЭТ ОМ)))

ПОТОКИ РАСКРЫВАЮЩИЕ СЕРДЦЕ
ВСЕМ ПОМОГАЮТ ЛИШЬ ПО ЕГО ВОЛЕ
ЗАЛЮБЛИВАЕМ ВСЁ ВЗРАСТАЮЩЕЕ В СЕРДЦЕ ПОЛЕ
У КАЖДОГО УЧИТЕЛЬ - СЕРДЦА ВОЛЯ

МЫ СОЗДАЁМ ПОМЕХИ НЕЛЮБОВЬЮ
НАГРОМОЖДАЯ МИР РАЗДОРАМИ И БОЛЬЮ

ЗАЧЕМ ????????????????
      УЧИТЕСЬ УСМИРЯТЬ СВОЙ УМ И ПЫЛ ЭМОЦИЙ
ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
ЛЮБОВЬЮ ПЕРЕПОЛНЕННОЕ СЕРДЦЕ
СКВОЗЬ ЧУВСТВ ПОСЫЛЫ ИЗОБИЛЬЕМ  ИСКРРРЕННЕЙШИХ ПОРЦИЙ
ИЗ МУДРОСТИ МЛАДЕНЦА

ВАШ ВЫБОР В ВАС ХОЧУ СКВОЗЬ ЗЕРКАЛО ДУШИ СКАЗАТЬ=
ПОЧАЩЕ БЛАГОДАРСТВУЙТЕ ЗА БЛАГОДАТЬ ОТЦА И МАТЬ
ЧТО В КАЖДОМ КАК В ТЕБЕ САМ ОМ СИЯЕТ НЕЖНЫМ СЧАСТЬЕМ
А СЧАСТЬЕ - ДАРОВАНИЕ ЛЮБВИ ЖЕЛАНЬЕМ КРИКА СЕРДЦА

З   Д   Р   А   В   С   Т   В   У   Й


Рецензии