Знай- ты мой идеал, муза, проза, запал

Вы мне тоже нужны,
И особенно ты!
Вы мне очень важны,
Из моей вы мечты.

Я тебя кис люблю-
О чём вслух говорю.
Я ночами не сплю,
Весь желаньем горю.

Знай- ты мой идеал,
Муза, проза, запал.
Лишь тебя я одну
Эту жизнь всю искал.!


Рецензии