Что значить для народа бизнес

Западом и США придуманный,
И экспортируемый в Россию,
Пресловутый и воровской бизнес,
При поддержке московского Кремля,
Рано или поздно погубит нашу Россию.
В народной сознанный углубляется мысли,
Что мы, россияне, скоро будем рабами,
А Запад и США вассалами.
Нас смогут уничтожить
Империалистические пси,
Мы больше не сможем быть свободными.
Но все равно, я интернациональный
Армяно-русский поэт, по имени SOS-Мира,
Многоуважаемую Президенту
Российской Федерации В.В.Путину
От имени всех людей и народов,
Живущих в России благословляю,
И говорю огромное спасибо!
За то что мы народ, с его помощью,
И нашими общими усилиями могли,
Сохранить единство многострадальной России.
Нам суждено было жить в такое время,
Когда распался Великий Советский Союз.
А сейчас что происходит,
Постсоветском пространстве?
Это просто человеческому уму не постижим.
Гибнут наши братья и сестры,
Разве можно нам жить спокойно?
На священной славянской земле,
Идет немыслима и самоубийственная война.
Украинскому верхушку надо развивать,
Западный и заокеанский бизнес.
О Господи как это же так,
Славяне стали друг-другу ярыми врагами.?
 



   


Рецензии