Мне вёсен этих ветры

Мне вёсен этих ветры
Напели сей мотив,
Да кто же знал, что это
Не истина, а миф...

Бордель не станет храмом,
Глупца не осенит,
Что толку в слове божьем,
Коль совесть крепко спит.

Устало откровенье,
В потемках бытия
За чьим благословеньем
Спешит душа моя?..

Затасканные мысли,
Замшелый гардероб,
Над нами зреет крышка,
Под нами просто гроб...


Рецензии