***

Кому-то нравятся дикие стервы,
Что беспощадно треплют нервы,
А мне б покой, уют с ней рядом,
И пусть чаруют нежным взглядом.
Глаза ее глубокие, как море,
С ней переживу любое горе.
Печали навсегда покинут дом,
И напишу о ней свой первый том,
Скажу я на весь мир, не пряча глаз,
Я так влюбился первый раз,
И пусть сейчас я очень далеко,
И это все, конечно, нелегко,
Но стоит ждать нам, это точно,
Ведь это вовсе не порочно,
Любить и верить нам в любовь,
И пусть застынет в жилах кровь,
Когда своей рукой возьму ее ладонь,
И пробежит по сердцу конь,
Столь дикий сердца стук,
Когда переживем десятки мук,
Шепну на ушко,что люблю,
Оно ответит: "Бабочек ловлю"


Рецензии