Ангел

Не зовите ангела,
Он в сладкой тишине,
На облаке пушистом,
В райском нежном сне.
Не будите ангела, не его черед
Отводить вам грозы, разбирать полет.
Сами разбирайте мелочь, суету
А ему оставьте неба красоту.
Но когда придется
Уж совсем невмочь-
Он придет ваш ангел,чтобы вам помочь.


Рецензии
Очень понравилось! И красиво,и назидательно! Успехов Вам! С уважением Р.С.

Рубцова Светлана Анатольевна   28.01.2016 18:42     Заявить о нарушении