Ты в отчаянии...

Ты в отчаянии, так тяжело,
Уж нести на плечах этот груз.
Знаешь, что не поможет никто,
И надежда - что "я не свихнусь"...
Одиночество гложет твой ум,
Не хватает общения, любви,
А в глазах - воцарился Нептун,
Слёзы душат стремления твои.
Босиком ты идёшь по ножам,
Да вдыхаешь насмешливый дым,
И теперь ты не веришь ушам,
Боль - попутчиком стала твоим.
Тело колют иголки страстей,
Душу топчут лжецы-идеалы,
Скоро тлен доползёт до костей,
Загребёт под себя, кинет в яму.
Ведь дурман - наяву и во сне
Окружил весь твой мир, твои планы...
А хотелось - всего лишь, как все -
Просто жить, как в известном романе...


Рецензии